>>> VOCÊ, ETERNO AMOR <<<
SInto uM vENto qUE toCA mINha faCe,
lambUZa-Se nOS MEus deSEJos,
afAGa mEUs cabELos desESPerado,
CheIRa - Me, bEIja - mE, aCARicia meUS lÁBios...
envOLVe mEU coRPo,
coCHIcha nOS mEUs ouVIDos,
faLa dE aMOr, fALa dE nOS,
murMUra sUAVemente; tE aMo.
e eU fICo coMPletamente sEU,
e Te tENho vOCê tODa miNHa...
pOR qUe Sou suA mETAde,
E vocÊ e METade miNHa,
eU SOu toDO sEu encANTo,
e vOCê mINha eNCAntada.
VOcê eNTão sERá eteRNa,
Em MInha ALma, nOS mEUs vERSos...
PoBRes.
PoBRe dE mIM...
>> GABRIEL ROMERO <<