Desencontros...
Desencontros...
Candy Saad
Quantos desencontros em nossas vidas
Foram horas esperadas em vão
até finalmente chegar o dia ...
Olhos se cruzam úmidos
do pranto que rola...
Instantes transcendentes
trazem a lembrança momentos felizes
Corpos ávidos ...
Bocas úmidas...
Esperam sedentas o beijo
Numa saudades...
Numa cumplicidade...
como uma poesia de amor.