Falha

Estou aqui

deixando vir

a memória que vier.

E lembro de ti

e de mim

te cuidando

te mimando

num pensamento qualquer

Continuo aqui

com tanta sorte entre centenas,

que até agradeço, porque te contentas

tanto com minha presença

tão rasa

tão pouca,

porém essa minha memória

tão falha

e tão rouca

tem esquecido mais do que lembrado

de ti, e de muitas outras coisas!

Esquece do que deve lembrar,

e lembra do que não há.

Olha que consegui lembrar de ti!

Mas já esqueci tanto de mim

que sei lá...

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 09/08/2012
Código do texto: T3822403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.