Eu posso te dar um berço de aclamações


O céu todo azul é uma canção
que se abre na minha mão
e te levo na minha emoção
não pense duas vezes,
pense três vezes com mais ação
atire-se neste vão de amor
e caia na minha perdição,

Venha! Mais venha logo!
Eu sou como água de um rio
só passo uma única vez debaixo de uma ponte.
Eu vou lhe mostrar
o interior desse manto sagrado
numa só oração
com aplicação,
e também sem reclamação
nesse tributo, faço-te eleição.

Venha rápido!
Não diga não
sem entender esta lição
é satisfação da alma
Ai vai ser uma mirante
E ficou um bandeirante
com a calma e gratidão
que ficou no fim da estrada
sem ensino e rejeição.

Pois, então venha!
Nesse feito principal
Ah! Como é legal
sensacional a tua voz
cair dentro da minha audição
neste embalo de cordas
num giro, aliás, sem ilusão.

Saibas meu amor!
Eu posso te dar o berço das aclamações
eu sou um poeta e senhor desta oração
por isso, venha logo em três tempos
eu quero fazer a leitura da alma
com a mais bela adição
do teu corpo dentro do meu

Pois, então venha!
Espero-te no terceiro grau
azul da cor de todo céu
na clareza absoluta dos teus olhos
no gostoso mel de minhas galáxias
eu nunca estarei exausto
desse mirante mar só meu
e sim muito fausto
com a musa galante
completamente elegante
na feitura da eternidade.


Vídeo e fundo musical

http://www.youtube.com/watch?v=zGAheCaaNjw&feature=related



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/08/2012
Código do texto: T3822358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.