RENASCI

Já não sou como antigamente
quando não conseguia imaginar o céu.
Nem a força e o poder vital do sol
tinha os olhos vedados, e a tristeza era o véu.


Já não sinto a tristeza de antigamente
ja não padeço aquela dor atroz.
Hoje, eu vivo cantando alegremente
hoje eu já solto a minha voz.


Nova energia tomou conta do meu ser
parece que entrou em mim a primavera.
Sim, eu sei que acabei de renascer
num novo mundo de quimera.


Um mundo sem as sombras de outrora
sem a dor, sem tristeza, sem amargura.
E sei, sou feliz e compreendo agora 
que renasci só porque te amo, com loucura!

Para você, Sol. Beijos, muitos beijos da Lua.