Amor e Desilusão
Preciso acalmar meu peito,
não perder o foco pra não enlouquecer.
Nem sei mais o que sinto, o que quero sentir
Fato é que mais uma vez perdi meu chão,
e a corda bamba que aprendi a controlar... Desequilibrou.
As lágrimas me fazem enxergar o que eu tentei não ver.
Sinto a dor de uma navalha cortando a carne
Parece que você sente prazer em ver-me sangrar.
Acreditei, confie...
É, eu quis me enganar, não dá pra confiar em você
Mais uma vez... Desilusão, decepção.
Até onde vou suportar?
Até onde você vai nos enganar?
Como eu faço pra não te perder?
O que fazer pra fincar teus pés no chão?
Kika Brandão