EMBRIAGADA

Me sinto embriagada...

Mas eu não bebi nada...

Que sérá? Que seria?

Acontece todo dia.

Basta pensar em voce,

a cabeça rodopia.

Não sei mais o q fazer!

Sera q pode entender?

Dia vai,dia vem

E eu sozinha,

sem ninguem!

Se voce não sabe

que estou assim,

é por que não gosta de mim!!!!!!

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 15/02/2007
Código do texto: T382222