AMOR DEMASIADO

AMOR DEMASIADO

No amor os pratos da balança estão desequilibrados,

Meu coração, meu afeto, meu clamor estatizados.

Ás vezes te amo, te odeio, no entanto, continuo infeliz,

É um amor fulgurante, inebriante, mas não encontro a diretriz.

Amar não é se envolver com a mulher perfeita, que te rejeita,

É alçar voos equidistantes, para mais perto encontrar o ideal.

Posso percorrer caminho árduo, espinhoso, que me espreita,

Porém todos os sentimentos me levam a decisão e ao real.

Quando amo eu devoro, odeio, adoro, numa mesma ocasião.

Almejo o seu olhar penetrando ao meu olhar, seus lábios de encontro aos meus.

Juro morrer a cada dia de prazer e alegria, com mais paixão e puro excitação,

Entrelaçando meu corpo junto ao seu, a paixão acelerada, o amor à prova dos sonhos teus.

Não será difícil imantar as energias emanadas de nossos corpos, almejamos algo mais,

No gosto de beijar, de abraçar, procuro a perfeição para atingir o orgasmo com fervores,

Do sofrimento alçamos a felicidade, amor não tem idade, subtrair o seu carinho, jamais.

Que nossa relação dure para sempre sem contratempos com mil amores, e o fechamento seja como perfume de flores.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-MEMBRO DA ACI- DA ACE- ADA ALOMERCE- DA UBT- DA AVSPE- DA AOUVIRCE

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 09/08/2012
Código do texto: T3822175
Classificação de conteúdo: seguro