Encanto

Mais que um belo rosto,

Um belo sorriso.

Mais que um belo sorriso,

Um lindo olhar.

Mais que um lindo olhar,

Uma bela mulher.

Mas que uma bela mulher,

Uma alma incomensurável.

Mais que uma alma incomensurável

Um obra prima de DEUS.

...