O FUTURO NO AMOR !!!

Precisamos acreditar nesse mundo,

Como o sol que brilha as manhãs,

Sempre haverá uma chance de amor,

Na sobrevivência de sentir o calor.

Enquanto houver no mundo o amor,

A humanidade terá grande chance,

De encontrar a paz em seus corações.

Acreditar que ainda há amor,

Na amizade e no companheirismo,

Ainda temos o direito de sonhar,

Lutar para que nossos sonhos,

Possam continuar em nossas vidas.

Vivemos num mundo de sombras,

Que caminhamos em nossa vida,

É onde depositamos nossas forças,

Na esperanças do futuro de amor.

A esperança estará sempre presente,

A ultima a morrer em nossos corações,

Ainda na esperança que tudo mude,

Que no amanhã ainda se descubra,

Que tudo gira em torno do amor.

Num mundo gigante que gira,

Tem um palco no seu interior,

Onde vive os seus viajantes,

Viajantes que procura o amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/08/2012
Código do texto: T3822138
Classificação de conteúdo: seguro