ME ENCANTO COM A LUA !!!

Falo de um sorriso,

De um olhar,

Da solidão,

São coisas que me tocam.

Meu primeiro passo nesse mundo.

Aurora que de todos é,

Que me faz pensar,

Escrever,

Me encantar,

Em verso,

Prosas,

E poesias,

De segredos,

De amores.

Estou radiante,

Luas,

Flores,

Sorrisos,

E lágrimas,

O encanto da lua

Eu que amo,

Essa mesma lua,

Encantei-me,

Com a lua.

Na luz do amor.

Viver é sentir,

É o amor,

Quando estou com a Lua,

Me encanto.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/08/2012
Código do texto: T3822136
Classificação de conteúdo: seguro