PAIXÃO



Paixão por você

Busco o teu querer

Estou a procura de ti

Senti-lo pertinho do coração

Com aconchegos sem loucura

Somente o doce da paixão

Deixa esta timidez

Fica perto do meu coração

Enlace os braços e apertem as mãos

Sinta o alvorecer do dia que só quer o bem querer

Veja o brilho do sol a nos iluminar

Sinta o perfume das flores a nos envolver

Caminhamos em direções opostas

Um indo para o norte e outro para sul

A procura de uma encruzilhada do destino

Para se encontrar...