ELA, na CAPA da REVISTA


penelope_cruz.jpg
Peço vênia: É Penelope Cruz...  topnews.in
("revistadocéu.walter.br")



Só a Musa
É conteúdo, encanta
É Capa de Revista
Excita, é êxtase
Pede palavras
É poesia
Sussura versos
Estremece carinhos
Simula tocar e, beija
A própria mão
Enquanto o sonho
Une... Em franquia
Acordada
Nossa...

A Musa
Nem percebe
O sonhar que a inunda
E consegue emprestar ao dia
E à noite um pouco da luz
Que clareia, a vida
Iluminando
Os seus olhares...



***

Poetas  Del Mundo
CLIP-POETAMIGOS
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 09/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3822082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.