Há Amor
Há um medo de ferir com flecha
O que em ti, senti em mim!
Há um rompimento, uma brecha
Que torna o futuro, breve fim!
Há o que em mim, de ti, despeça,
Mas há um outro algo que te quer bem!
Que haja algo novo e que, nada impeça
Do universo dizer amém!
Há o que o demais, o tudo leva,
Mas há o que o de menos, o tudo vem!
Há um sopro morno que apaga a vela,
Mas há a fé que acende também!