Sabe o que eu queria?

Sabe o que eu queria?

Que você vivesse de fantasias.

Que você se aventurasse de olhos fechados.

Que você corresse sem medo de olhar pra trás.

Sabe o que eu queria?

Que vivêssemos no mundo da magia.

Que cada toque exalasse harmonia.

Que você estivesse aqui e agora.

Sabe o que eu desejo?

Que um dia tudo isso acabe.

Que você comigo andasse.

Que jamais choraria.

E se chorasse?

Pois que fosse de alegria.

Alegria de comigo estar.

Alegria de poder amar.

Alegria de me cuidar.

Alegria de sonho realizar.

Sabe o que eu queria?

Viver intensamente sem agonia.

Pegar você ao braço e te diria:

Amor, preciso de você agora.

Porque o agora não espera.

Porque o agora é urgente.

Porque o agora é doente.

E preciso de cura.

Não faço nada além dessa vida

Do que amar e sonhar.

Do que chorar por injustiças

E querer contigo estar.

Sabe o que eu queria?

Te saculejar. Te rodopiar.

E te fazer acordar.

De um sonho em que não estou nele.

Eu faço parte de uma minoria.

A minha dor e agonia são latentes.

Eu escrevo e fico contente.

Porque penso que você está me ouvindo.

E eu queria sussurar no seu ouvido:

Amor, eu preciso ter você comigo.

Sabe o que eu queria?

Que você fosse minha música de todos os dias

Que teu corpo fosse minha melodia

E que teus olhos me acalmaria.

Eu ainda quero...

Enny Lima
Enviado por Enny Lima em 09/08/2012
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T3821901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.