CORAGEM PRA DIZER QUE AMO

CORAGEM PRA DIZER QUE AMO

Tenho coragem o bastante

Para viver simplesmente inteira

Ter a felicidade num instante

E num outro qualquer

A dor da perda constante

Mas sou forte o bastante

Tenho coragem e tanto

Para dizer eternamente

Te amo !!!

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 09/08/2012
Código do texto: T3821835
Classificação de conteúdo: seguro