Soluço
Um elo que se perde,
entre aquilo que se foi um dia
e já não é mais,
esquece-se daquilo que não deveria
esquecer jamais,
assim como o pensamento,
o olhos também não vêem mais
tateiam cego o escuro,
tão escuro como noite a beira do cais,
pois não existe mais o dia,
nem o Sol.
Não mais se ouve o som da cotovia,
pois aquilo que eu fui um dia,
eu sei,
já não sou mais.