O Meu Coração Quer Te Amar!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha humildade.

Porque transmitirei a Ti nesta hora

Aquilo que se chama de honestidade.

Desde que me conheceste antes

Conquistaste o meu coração.

Por isso, quero te amar profundamente

Demonstrarei toda a maior dedicação.

Quando seguir o meu caminho

Sabes que ao meu lado Tu estará.

Porquanto estarei te amando sempre

E que jamais este te abandonará.

Somente serei teu Anjo Pensador

Aquele que pensará em Ti.

Todos os dias de sua vida

E que jamais nesta hora te esqueci.

Conhecerás a minha alegria

Pois eu te amarei até o fim.

Demonstrando todo o meu carinho

E que também é muito importante para mim.

A única coisa que mais quero

É ficar contigo para onde for.

Porquanto quero dar-te isto

Aquilo que se chama de Grande Amor.

Agora que sabes que eu declamo

De tudo isto que eu acabei de falar.

Por isso, declamo assim mesmo

Que O Meu Coração Quer Te Amar!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/08/2012
Código do texto: T3821807
Classificação de conteúdo: seguro