Perco-me num jardim de sonhos

Todas as manhãs, você chega, assim,

Transformado-se em borboleta,

Cheira todas as flores do meu jardim

E fica brincando fazendo pirueta.

E sempre tão saudoso a iluminar-me,

Banhando de luz e calor os meus dias,

E com a tua magia a completar-me,

Enchendo, assim, meu jardim de alegria.

Já é dia e continuo sonhando,

No sonho a minha borboleta ficar a brincar,

Com outras borboletas voando,

E a menina sonhadora começa a chorar,

De repente a menina acorda e chora,

Mas logo sente um beijo a lhe tocar,

Percebe que era um pesadelo em outrora,

E que a sua borboleta estar apenas a lhe amar...

Mayara Kelly
Enviado por Mayara Kelly em 09/08/2012
Código do texto: T3821785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.