Te querer em silêncio
Quando olho pra você
Meu coração bate mais forte,
Mas consigo esconder.
Esta é a minha sorte.
Volto e caio em mim.
Me pego no teu corpo viajando,
Navegando, coisa assim.
Não sei. Devo estar sonhando.
Imagino-me em teus braços,
Sendo amada pra valer.
Entre os lençóis, nossa pele, nossos traços.
Amor pra dar e vender.