>>> VOCÊ É PRAZER <<<
dO iNSTante qUE qUis FUi pROCurar
O poRQue dO mOTivo qUE fOi vOCê
Do queREr Que meSMo quEREndo NÃo puDE conTROlar
dO MOmento qUE tALvez sE fOSse mAIs inteNSo
podERIa dOEr, pODeria machUCAr.
meSMo dIZendo qUE dO pRAzer nÃO NOs nUTRimos
tentAMos a tODo o CUsto pREencher tAIs lacUNas
podERia SEr mAIs fáCIl mAS qUEm dISse QUe tEm graÇA
FAzer pOR oNDe, preFIro SEr nA rAÇa.
Do qUE teNTei qUAse mE satISFiz
maIS parECe qUe dEIxou uM eSPaço mAIor
Do qUE adIANte tENtar SEr feLIz
Se o qUE qUEro e pRAZer qUE aCOMpanha o soFRer.
A qUE CUsto à atRAção poDE SEr maIOr
e A voNTade dE satISfazer nÃO dIMInui
coM oBStáculos e barREIras.
nÃO espERo, Não mE CObre o QUe pOSso cOBRar.
dE Um sER qUe nÃO poDE muITo mE DAr
E vAI DAr aPEnas o qUE qUEro AGora.
COntinuo erRANdo naQUilo qUE queRO
Se quisESSe OUtra coISa eSTAria eRRado
poIS contROLaria a MInha vontADe
dE qUe adIAnta sER repRIMido
Se o meLHor e sER reALIzado.
>> GABRIEL ROMERO <<