Por si acaso vuelves / Se por acaso voltares

Por si acaso vuelves

Intacta,

tengo yo guardado

la nuestra cama.

Intacta.

En ella no quiero dormir.

Intacta.

Quiero que la encuentres

igual que al partir.

Intacta.

*****************************

Se por acaso voltares

Intacta,

tenho guardado

a nossa cama.

Intacta.

Nela não quero dormir.

Intacta.

Quero que a encontres

igual a deixaste ao partir.

Intacta.

Edmilson dos Santos

05/09/2009 21:26:12

Edmilson dos Santos
Enviado por Edmilson dos Santos em 09/08/2012
Código do texto: T3821669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.