Pai ! te vejo assim...

Pai ! te vejo naquela

lua gigante, nas

estrelas caminhantes,

no abraço do sol com o mar;

na madrugada que me acolhe

numa canção de ninar;

Pai ! te vejo nos

meus filhos e netos,

no teu amor completo

na paz que é te amar;

no teu cuidado sem fim

que Deus trouxe para mim;

Pai ! te vejo no meu coração,

te sinto na emoção

tão pertinho de mim;

Pai ! te vejo e te amo assim,

Pai ! Tão dentro de mim

com amor sem fim;

Pai ! Pai ! Pai !

Marisa de Medeiros