Crescer Dói

Acabaram-se os risos sem propósitos

que disfarçavam a dor da tua ausência.

A gargalhada de fuga acordou minha solidão.

Fechei o livro antes do final

gritaram por mim, despertei sem você.

Onde está você que não encontro?

Andei por todos os lugares e não te encontrei.

A dor fez barulho e acordou minha razão...

Despertei perdida!

De frente ao espelho percebi que eu estava só.

Era apenas eu comigo e ninguém mais.

Cadê você? Não há você!

Agora sou só eu, eu sozinha a me encarar.

Nem no espelho eu me refletia, faltava você.

Quem destruiu o meu conto de fadas?

Por onde andam as fadas, os elfos...

Será que meu príncipe virou sapo?

Não ouço os pássaros que me cantavam o amor.

Despertei, acordei... Cresci!!

Pela vidraça do meu olhar vejo que a vida passou,

que eu fiquei e você se foi.

Dizem que essa dor vai passar,

que com ela vou amadurecer.

Descobri que crescer dói!

O que eu queria mesmo era que tudo não passasse de um pesadelo.

Queria abrir a porta do teu coração, da tua vida... E me encontrar.

(Kika Brandão)

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 09/08/2012
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T3821587
Classificação de conteúdo: seguro