DESABAFO

Não posso deixar de dizer,

escuta gostaria tanto que compreendesse

uma vez por todas,

que sofro por antecedência

só em pensar que você

possa me esquecer , e esquecendo absorta

o que hoje somos o que desfrutamos...

Já não tenho mais paz,

eu te amo, até os pardais

fizeram seus ninhos

nas árvores ,as mesmas

que testemunharam nossas juras ,

só para conhecerem

o que temos em segredo....

Entre nós nada poderá

ser retardado, em nosso

peito o agora explode e o

sentimento que nos envolve

é ouro que reluz,

é tudo o que sentimos,

é a saudade que nos aperta,

é o amor que nos conduz....

Wil
Enviado por Wil em 15/02/2007
Código do texto: T382156