VESÚVIOS

Alegria guia magia

o fogo é uma joia

da lágrima do olho celestial

vendo você tão mulher

todo querer completa a moeda

a imagem da amada

abre eternidades viris

quando metrópoles precipitam querubins temporários

nos matagais lancinantes

do sexo que só você imageneia

o delírio impõe

radicalidades orais

quando o rock é um deus teimoso

metalurgiando vesúvios

na busca da brasa permanente acesa na coroa do Amor

quando o grito que conta

sacudiu a única intimidade da petulância e do desfavor

aonde a sobra de alimentos é indigna

e o herói é um tipo criminal

eu nada mais tenho a fazer

mas singro os mares cravando velas gigantescas nos pontos cardeais

p'ra que a última declaração do meu Amor por Você

faça ao mundo o sentido que um dia sonhei

pois sequer existo depois do Adeus que Você me deu