Arvore dos desejos!

Foi naquela maravilhosa arvore mágica
Que juntos nós os dois juntos realizamos
Todos os nossos escondidos desejos
Serenos e na luz do intenso Luar,
Apaixonados e cientes do nosso amor
Debaixo das nossas estrelas reluzentes
Trocamos todas as promessas de amor
Juntos juramos fidelidade e sinceridade
Prometemos viver a vida bem adoidada
E todos os anos nós ali os dois retornamos
Para agradecer aos céus pelo nosso amor
Sempre que juntos olhamos e desejamos
A bela estrela cadente sempre por ali, ela passa
Poderosa e muito mais brilhante, que todas mais
Renovando os meus desejos e a muita felicidade
Pedindo pela eternidade do nosso grande amor
Muita vida também para a nossa silenciosa amiga
Que serenamente guardou todos os nossos desejos
A maravilhosa e majestosa arvore que nos abrigou
Juntos nós crescemos e juntos vamos envelhecer
Mas aquela amiga vai ficar viva ainda por gerações
E o nosso amor vai ficar unido por eternidades...