Segredos e os sonhos

Foi ao céu buscar mil estrelas reluzentes só para ti
Espalhando-as pelos teus rumos e cheias de amor
Só para te iluminar e deixar bem relaxado e a sonhar
Pedi segredo à lua e ela falou comigo bem baixinho
Que eu gosto de te ver feliz, ver-te a sorrir e em paz
Trouxe as mil nuvens só para tu poderes descansar
Deixei-me ficar calada para poder sempre te escutar
Da tua boca eu apenas quero escutar palavras de amor
Por isso pedi aos céus que guarde este nosso segredo
Desejando que todos os nossos sonhos sejam realizados...