Meu castelo ruiu
Deve ter sido amor,
mas agora terminou
deve ter sido bom,
mas valeu enquanto durou
Desde o momento que nos tocamos até quando o nosso tempo acabou.
Faço de conta que estamos juntos
e te mantenho em meu coração
toque-me agora,
eu fecho os olhos...
e me perco em sonhos
guardados na memória
o vento sopra e a água flui
e me perco em seus braços
mas a dor é tanta que
uma lágrima cai e meu castelo rui.