SÓ EM TI ME ENCONTREI
Encontrei-me
Com o bel-prazer de viver
Quando encontrei-me com você...
Teu amor,
De mim se aproximou
E aos meus sonhos despertou...
Meus olhos,
Apagados se acenderam
E as minhas lágrimas esgotaram...
A agonia,
Dos meus dias se desatou
E a regalia para mim se retornou...
Tua luz,
Em meu caminho se aclarou
E d'um novo tempo me assoalhou...
Teu ar,
Num sopro me estimulou
E a sombra do meu chão se esquivou...
Minha vida
Obscura não mais ficou,
Teus afagos meus crepúsculos adornou...
Teu coração
Para mim abriu a porta,
Teu calor é inusitado e me conforta...
Em ti,
Encontrei-me com meu ser...
Só em ti,
Descobri a razão do meu viver!
Autor: Valter Pio dos Santos
Dez-2009