Estrela cadente!

Estou apenas esperando a noite
Para olhar para o céu e poder ver
As milhares de estrelas cintilando
Sentada num fofo tapete de ervas
Escutando a água correndo apressada
Respirando os fortes cheiros a jasmins
Escutando o pio da coruja e ver o seu vôo
Eu, na noite, a lua e todos os meus segredos
Mas eu tinha um propósito bem grandioso ali
Esperava uma linda amiga que sempre passava
Uma amiga que sempre escutava os pedidos
Mas este seria bem diferente, por isso fiquei
Pela noite fora esperando a sua breve passagem
Toda a beleza que era fascinante me fortalecia
E a bondosa estrela veio rasgando o céu de luz
Passou bem devagar, parecendo me escutar
O meu pedido de amor para o meu mundo
Que a paz reinasse sobre a terra e os homens
O amor fosse o seu maior valor de união e fé
A esperança reluzisse cada pensamento mau
E ali fiquei por mais alguns minutos meditando
Se a linda estrela cadente iria mesmo me escutar
Eu não sei, mas eu sei que pelo menos eu tentei...