MEUS, TEUS, NOSSOS...

Você, me ajuda todo dia
Sem você  nada existiria
E então eu  não estaria
Escrevendo os versos meus.

Escrevendo os versos meus,
Me recordo dos beijos teus
Do carinho que sempre me deu
Dos belos e bons momentos nossos.

Dos bons e belos momentos
Onde declarei todos os  sentimentos
E você, não deixou que os tormentos
Que eu tanto temia, fossem vividos
                   Por nós!..