É ELA !

Quem é que nos coloca no mundo,

Transmite alegria, ensinamento, pureza?

Mesmo triste não deixa nos perceber

E não quebra o encanto da beleza?

Quem é que ama intensamente,

Surpreende mansamente,

Espera a vida toda,

Para que o filho se torne gente?

Quem é mais bela que ela,

Que anda como numa passarela !?

Fala, sim, às vezes , feito tagarela ;

Mas não perde a sabedoria singela?

Quem será essa pessoa

Que trabalha no sol, na garoa,

Vive para o seu mundo ou lar ,

Canta, dança, viaja, sem pestanejar?

Falo da mulher que pode ser a ideal ,

Mas mulher é mulher, igual.

Evita o açúcar, controla o sal,

Ama, quer ser amada, etecétera e tal !

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 09/08/2012
Código do texto: T3821357
Classificação de conteúdo: seguro