UM AMOR DE VERDADE

UM AMOR DE VERDADE

Marcial Salaverry

Amor de verdade,

que traz felicidade,

é aquele amor que não tem idade,

é o amor que nos abraça,

é o amor que nos amassa...

É o amor que vivemos,

é o amor que nos faz viver...

É o amor de que temos necessidade,

para não nos deixar sofrer...