PIQUENIQUE a luz de velas
A noite negra como um doce
Tal melaço lambuzou nossos açoites
Nossos desejos feito um sorvete
Preencheu de cores a boca da noite
O dia chegou tal creme mármore
Com suas camadas de crepúsculo
...E nós, um pavê sonho de valsa,
Doce e delicadamente misturados
Nus retratados, em óleo sobre tela,
Compomos uma linda e alegre aquarela
Toalha xadrez, nossa cama na relva,
Um piquenique sensual a luz de velas
Ao longe, o dia de sol já raiava,
Tornando a noite ainda mais ilustrada
Um céu de brigadeiro emoldura
O nosso mágico amanhecer tal cobertura.