Foi o meu coração
Juro não foi eu
Foi o meu coração que se apaixonou
Não tenho culpa se de mim seu amor se ocupou
Jamais penso em desistir, vou até o fim
Nosso amor um ao outro invadir
Vejo as noites observo os dias
Sou como o alvorecer, me desperto no amanhecer
Um canto que pulsa ás minhas emoções
É paixão que vem de encontro com nosso ser
Não adianta si negarmos um ao outro
Nossos olhos se influenciam, nossos olhares não se dividem
O silêncio junto ás palavras se divagam
Somos aquele pleno, cutícula de sereno
Sinto você! Será sempre o meu amor
AUTOR
JCR: JOSÉ CARLOS RIBEIRO
09/08/2012