Só Jesus na causa

Era só uma luz cujo clarão iluminava

A escuridão do universo, irrompendo

Barreira e despindo a vastidão oculta...

Era só uma luz embutida no sonho

Encantava a vida e animava o amor.

E clareava o além-mundo.

E seu colorido a fantasia fertilizava

E fortalecia cada vez mais o amor.

E os seres felizes e de mãos dadas caminhavam

O canto cuja letra ao humano era incógnita

O sentido reluzia...

O vento a homologaria

Ao som das vozes celestiais...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/08/2012
Código do texto: T3821252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.