NÃO SEJAS INDIFERENTE COMIGO
DEIXE QUE SEUS OLHOS
TENHAM UM OLHAR NÍTIDO
QUE A LUZ DOS OLHOS TEUS
SEJAM DE UM CRISTAL...
E NA SUA TRANSPARÊNCIA
EU POSSA VER BEM NO FUNDO
O SEU DESEJO E SUA ÂNSIA INSÓLITA
DE SER AMADA.

NÃO SEJAS INDIFERENTE COMIGO
DEIXE QUE SEU CORAÇÃO
DIGA ONDE MORA SUA PAIXÃO...(AMOR)
QUE SUFOCAS O PEITO,
E QUE EU A ENCONTRE,
QUE SEUS SONHOS NÃO SEJAM
UMA ESPERANÇA PERDIDA.

NÃO SEJAS INDIFERENTE COMIGO
DEIXE QUE SUA ALMA ME DIGA
QUE AINDA NÃO ME ESQUECEU,
PARA MATAR A SAUDADE QUE 
QUER ME MATAR.