PROCURANDO O AMOR

PROCURANDO O AMOR

Procurando e não achando

Achando e não segurando

Sigo no jogo da vida

Jogando com o coração aberto

Momentos de amor lindo

Vou me divertindo

Pois o verdadeiro amor

Ainda está escondido

Eu tenho que achar

Esse amor verdadeiro

Será que ele existe

Ou é um sonho fantasioso

Tenho feito armadilha

Para pegar esse amor

Mas ele se esquiva

E sai pela tangente sem rancor

Quero que ele caia na minha arapuca

Quando eu o pegar

Eu não vou deixa-lo escapar

Em minha vida vai morar

Antônio Lima

02-08-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/08/2012
Código do texto: T3821216
Classificação de conteúdo: seguro