“ TUDO É AMOR “

Céu muito azul... montanhas... árvores...

Pássaros... verde é uma casinha

Perto de um bosque,

Sol... flores... cravos... botões...

A iluminar a noite

Só o clarão da lua.

Estrelas brilham no céu

Ao longe o cair de uma cascata,

Que cai com fúria para

Depois se acalmar no rio.

Dois namorados juntos,

Talvez murmuram palavras

Lindas de amor, beijando-se

De vez em quando.

A lua se esconde por de trás

De uma nuvem negra,

Deixando no ar uma solidão

Cheia de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/08/2012
Código do texto: T3821172
Classificação de conteúdo: seguro