AMAR

Penso em teu olhar,

em teu corpo macio,

passando por mim,

inspirando-me o cio.

Penso em tuas mãos,

em tua voz firme e doce,

invadindo meu espírito

como se água fosse.

Percebo que te amar

não é nada difícil:

não te amar, eu sei,

é que é impossível.

E te amo em silêncio,

como um fiel a um santo,

e abro meu peito, sem medo,

à luz de teu encanto.

Amar é redescoberta

de uma vida interior.

Ninguém resiste impune

às exigências do amor.

Deodato
Enviado por Deodato em 15/02/2007
Código do texto: T382116
Classificação de conteúdo: seguro