AMOR INESQUECÍVEL

eu estava decidido a não deixá-la partir

queria segurar aquele amor inesquecível

achava que conseguiria, que era possível

um amor que durou pouco, mas valeu

pelos momentos vividos, pela emoção

pelo prazer de sentir seus beijos com paixão

estávamos sempre juntos em harmonia

podia sentir o calor do sol do meio dia

eu tinha certeza que não conheceria a solidão

mas veio o destino e tirou ela de mim

arranjou um pretexto, um jeito qualquer

roubou dos meus braços essa mulher

o amor escapuliu como areia das mãos

soprou como um vento forte em mim

criou uma ferida, uma dor, coisa assim

jogou fora esse amor inesquecível

hoje eu choro, amargo a dor da saudade

que me priva o direito de ter felicidade

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 09/08/2012
Código do texto: T3821128
Classificação de conteúdo: seguro