O amor que Eu procuro...

O amor que Eu procuro tem

Tem esse doce mistério

Dando-me um quê sobrenatural,

Força enigmática que me enfraquece,

Que me alcança e me ganha de modo natural,

Fazendo-me frágil, e às vezes vulnerável

Porque tanto anseio? Não sabes que sou

Reles mortal que só se dá por vencida

Sucumbindo à luz de teu devaneio,

Só tu desperta em mim esse incontrolável desejo

Sabes que vou ao teu encontro ainda

Que semi-adormecida.

O misticismo que te envolve a alma

Me alucina, Me cativa, Me faz tua

De onde vem essa força que te move

Me move e me acalma,

Inundando-me o corpo com essa doce magia,

Afagando-me o espírito, aguçando-me a fantasia

O amor que Eu procuro

Sabes transformar-me em versos

Versos esses de tua poesia

O amor que Eu procuro

Vivi nas rimas mais sinceras de tua sintonia,

Calando o universo, que ouve extasiado

As notas melodiosas de uma sinfonia

Tocada pelo encanto místico de,

Sonho e mistério de todo meu amor.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 09/08/2012
Código do texto: T3821052
Classificação de conteúdo: seguro