A TRAVESSIA
Os versos me cruzam
e as cruzes me marcam.
Cada parte de meu corpo
é hoje só emoção.
Completei um ciclo,
dei uma volta completa,
a travessia foi feita,
estou feliz.
Esqueço as dores de ontem:
dores de amores,
de solidão, de medo,
e abraço a vida.
A vida, com todos
os seus desafios.
Amo,
apesar de haver
tanto desamor no mundo.