= DESATINO =

És meu desequilíbrio,

minha tontura.

És a curva acentuada da minha estrada,

és minha insanidade!

És meu prumo que não apruma.

És marear em pleno chão.

És minha falta de ar,

meu parto e minha agonia,

minha arritmia,

minha rotação e translação.

És tormenta e calmaria.

És meu eclipse e minha luz.

E assim sendo és tudo que sempre quis.

.........................................

Lucidez ??? Para que a quero

se é na total ausência dela

que sou feliz ! ...