DISTÂNCIA

Há quilômetros de distancia de mim

E mesmo assim o som da sua voz me aquece como o sol

Eu sinto como se uma mudança suave

Vai compondo uma canção em meu coração

Você pode até dizer que isso não tem lógica

Mas eu não esqueço seu perfume mágico

E nessa breve ligação

Eu percebi o quanto necessito de você

Que todo meu amor caiba nesse celular

Que não há distância que vai nos separar

Tudo é perfeito quando te sinto tão perto

Ainda que você esteja tão distante

Há vários quilômetros de mim

Tenho um segredo pra te contar

E só você desligar seu celular

E a dor em meu peito só faz aumentar

Meu coração fica a imaginar

Se todo meu amor cabe nesse instante

Mas eu sinto falta de te olhar, de te abraçar, de te beijar

Tudo é perfeito quando estou contigo

E você tem estado tão longe

Tão longe

Não há distância que acabe com o nosso amor

Mesmo que o sol não brilhe amanhã

Eu vou levar comigo seu sorriso

E isso por si só me fará feliz

É verdade que não te ver, não te sentir

Tudo é diferente

Mas sonhar faz parte da minha vida

E te amar faz parte do meu mundo.

Esse amor é uma magia

Não há distância que vai nos separar

Tudo é perfeito quando te sinto tão perto

Ainda que você esteja tão distante

Há vários quilômetros de mim