PURO AMOR PURA INFÂNCIA

Ela foi meu primeiro amor

Apenas dez anos de idade

Sem explicação, hoje senti saudade

Daquele seu calor

E eu nem sabia o que era namorar

Ela era muito mais esperta

E eu inocente, sem pressa

Não imaginava o que era amar

Foi algo puro, de criança

Primeiro beijo sem fim

Escondido num jardim

Que marcou minha infância

Hoje mulher, está distante

Tomara que esteja bem

Espero que tenha um bem

Adorava seu jeito errante

Meu primeiro amor, tenho saudade

Minha primeira amada

Minha amiga namorada

Marcou minha infância de verdade.

Está nas fotos antigas

Cheias de boas lembranças

Recheadas de crianças

Meus amigos e amigas.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 09/08/2012
Código do texto: T3820931
Classificação de conteúdo: seguro