Amor omnia vincit!!!

Amor omnia vincit!!!

Eu nunca senti um amor tão forte,

Vai perdurar por toda a minha vida

Me acompanhará do sul ao norte

Arderá no peito feito brasa viva,

Transcenderá minha morte!

E a tua indiferença não pode apagar essa chama,

Pode apenas doer como um profundo corte

Este sentimento sempre queimará a alma que ama,

E em minha canção, você estará em cada acorde.

E mesmo que tu não ouças, e me atire ao poço de lama,

Ainda assim bendirei a minha sorte,

Esse amor depurou a minha essência humana

E mulher alguma, me despertará um sentimento desse porte!!!

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 09/08/2012
Código do texto: T3820925
Classificação de conteúdo: seguro