Tem Sempre Algo Mais (VAZIO)
Tem Sempre Algo Mais
(Vazio)
Solidão é um vazio
Que invade o nosso mundo
E nos faz sentir saudades dela
E nos impede de sonhar
E nem com um poema
Ela responde ao amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98