Eu preciso de amor!

Eu preciso de amor!

Hum baby, você nem desconfia

O quanto eu te amo

E se ilude com um monte de mentiras

Não sabe o quanto sofro

Desfaz de minhas lágrimas

Assim desse jeito morro

E esse será um amor

De inacabadas páginas

Mais você não se importa

Você não gosta de mim

É tão linda por fora

E por dentro é tão ruim!

Eu preciso de amor...

Do seu amor

Eu preciso de amor...

Do seu amor

Eu preciso de amor...

Do seu amor

Somente do seu!

Hum baby,

Quem ama é sempre digno

Honra seu coração seu signo!

Com meu amor hei de te libertar

De todo sentimento maligno!

Seremos um par fecundo

Viveremos um amor tão profundo

E no brilho de nosso olhar

Iluminar-se-á esse mundo!

Demore o quanto demorar

Garanto que esperarei

O quanto te amo

Nem Deus pode julgar

Isso somente eu é que sei...

Eu preciso de amor...

David (novos versos pra uma velha canção!) 08/08/12

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 09/08/2012
Código do texto: T3820903
Classificação de conteúdo: seguro